Culinária - A arte de fazer e servir
Objetivo: Desenvolver profissionais através de aulas teóricas e práticas para ampliar o exercício de cozinhar no ambito residencial. Com 10 módulos, abrange temas desde a ética e a postura do profissional ao aprendizado de novas metodologias e técnicas na culinária.
saiba +
Módulo 1: ética e postura profissional
Módulo 2: aprendendo a planejar o cardápio da casa - vamos às compras?
Módulo 3: higiene e cuidados na cozinha
Módulo 4: como arrumar a mesa para as refeições
Módulo 5: comidas práticas e saudáveis para toda família
Módulo 6: culinária para diabéticos, hipertensos e cardíacos
Módulo 7: culinária sem glúten
Módulo 8: culinária especial para alérgicos à lactose
Módulo 9: culinária especial - carnes e massa
Módulo 10: culinária especial - peixes e saladas
Carga horária: 24 Horas | Preço promocional: Sob consulta